Jelang Pilkada, Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Nasdem Sumut HT Erry Nuradi Lakukan Konsolidasi ke Kecamatan dan Desa di Sergai

Sergai (medanbicara.com)- Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Nasdem Sumatera Utara, Dr Ir HT Erry Nuradi MSi melakukan konsolidasi di tingkat basis kecamatan dan desa menjelang Pilkada Serentak 2020 di Sumatera Utara, salah satunya di Kabupaten Serdang Bedagai, tepatnya di Kecamatan Tanjung Beringin, Senin (16/11/2020),

Dalam kesempatan tersebut Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Nasdem Sumatera Utara itu mengatakan dalam hidup ini ada 2 hal yang harus dilakukan yaitu syukur dan sabar. 

Bersyukur mendapat nikmat baik berupa rezeki dan jabatan yang diamanahkan oleh masyarakat dan sabar menunggu waktu giliran seperti yang dilakukan Pak Soekirman.

“Sewaktu saya menjabat sebagai Bupati selama 8 tahun di Serdang Bedagai dengan kesabaran yang beliau miliki berhasil mengantarkan beliau menjadi Bupati sampai saat ini,” katanya. 

“Insya Allah dengan Rahmat Allah yang kuasa dan tekad disertai semangat, DPW Nasdem Sumatera Utara optimis pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati, Ir H Soekirman dan Tengku M Ryan Novandi Bbus. MIB, akan mendapatkan amanah dari masyarakat Sergai untuk memimpin Kabupaten Serdang Bedagai ke depannya untuk melanjutkan pembangunan di Kabupaten Serdang Bedagai. Bersatu, berjuang, menang lagi,” katanya.

Sekadar diketahui Calon Wakil Bupati Sergai, Tengku Muhammad Ryan Novandi Bbus, MIB merupakan salah satu kader Partai Nasdem yang ikut dalam perhalatan pemilihan kepala daerah (pilkada) tahun 2020, merupakan putra Dr Ir HT Erry Nuradi MSi. (ung)

Mungkin Anda juga menyukai