CALEG GOLKAR

Sambut HBA ke-63 & HUT IAD XXIII, Kejari Sergai Gelar Pekan Olahraga

SERGAI (medanbicara.com) -Dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke 63 tahun 2023 dan hari ulang tahun (Hut) Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke – XXIII, Kejaksaan Negeri Serdang Bedagai Kab. Serdang Bedagai. Sumater Utara, menggelar Pekan Olahraga.

Adapun cabang olahraga (Cabor) yang dipertanding yakni jalan santai, mini soccer, lari goni, tenis meja dan tarik tambang.

Sedangkan peserta POR Kejari Sergai adalah seluruh staf Kejaksaan Negeri Sergai dan anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah Sergai.

Kajari Sergai Muhammad Amin SH didampingi Ketua IAD Daerah Sergai Ny Waty Amin, Kasi Intelijen Romel Tarigan SH, Kasi Pidsus Akbar Lubis (Ketua Panitia HBA) dan Kasi Pidum Dedy Saragih (Koordinator Olah Raga), Rabu (12/7) sore menuturkan pelaksanaan Pekan Olah Raga dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa ke- 63 dan Hut Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke XXIII.

” Adapun tujuan digelarnya POR mempererat hubungan dan kekompakan antar bidang di Kejaksaan Negeri Serdang Bedagai sehingga bukan mengedepankan masalah kalah dan menang dalam setiap pertanding”, ujar Muhammad Amin.

Kegiatan digelar imbuh Kajari Sergai, juga untuk menjaga tali silahturahmi dengan ibu-ibu anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah Serdang Bedagai, tutupnya.

Kegiatan POR Kejari Sergai berlangsung satu hari penuh sekaligus penyerahan hadiah hiburan bagi pemenang. (zul)

Mungkin Anda juga menyukai