CALEG GOLKAR

Wali Kota Tanjung Balai Pimpin Apel Gabungan ASN Dan Pemberian Penghargaan

Tanjung Balai (medanbicara.com)-Wali Kota Tanjung Balai H.Waris Tholib S.Ag, MM memimpin apel gabungan ASN, serta Pemberian Penghargaan Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumut Tahun 2023 dan penghargaan prestasi lainnya, di Halaman Kantor Walikota Tanjungbalai Jl Jend Sudirman KM 5.5 Kelurahan Sijambi, Kecamatan Datuk Bandar, Senin (04/09/2023) pukul 07.55 WIB.

Wali Kota Tanjung Balai H.Waris Tholib S.Ag MM saat apel gabungan menyampaikan, apel pagi ini semoga apa yang dikerjakan dan segala bentuk koordinasi hendaknya dapat dijadikan bahan evaluasi bagi OPD, dan juga ASN dalam melakukan perubahan serta perbaikan untuk berbagai kendala dan permasalahan yang dihadapi.

“Saya mengimbau kepada OPD terkait dalam penyelesaian percepatan dan Perda Pajak Retribusi untuk menunjang PAD di Kota Tanjungbalai,” katanya.

Menurutnya, terkait dengan survei penilaian integritas KPK tahun 2023 segera diisi demikian juga dengan survei berakhlak, agar semua ASN dapat mengisi survei berakhlak Sesuai dengan surat edaran yang berlaku.

Program unggulan, sambungnya, Pemerintah Kota Tanjungbalai yaitu program beasiswa bagi masyarakat yang tidak mampu diharapkan kepada seluruh ASN agar dapat terus disosialisasikan ke masyarakat agar program tersebut dapat terus berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

“Saya ucapkan terima kasih atas prestasi dan penghargaan yang didapat Kota Tanjungbalai semoga ini menjadi motivasi bagi kita semua agar ke depannya lebih banyak lagi prestasi yang akan kita dapatkan baik di tingkat daerah maupun Nasional,” ucap H.Waris Tholib S.Ag, MM mengakhiri.(Vin)

Mungkin Anda juga menyukai