Kapolri pun menyapa sejumlah perwakilan Polda untuk memastikan kesiapan pemberian bansos di daerah-daerah, dengan begitu, bansos ini dapat dirasakan manfaatnya secara menyeluruh di tiap daerah.
“Saya kira ini tentunya bentuk dari kebersamaan antara TNI-Polri, dan stakeholder, pejabat di daerah, bersama-sama dengan elemen pemuda, elemen mahasiswa,” ujar Kapolri.
Diungkapkan Jenderal Sigit, kegiatan ini diharapkan dapat dipertahankan. Selain itu, dapat bermanfaat bagi masyarakat dan membantu pemenuhan kebutuhan menjelang bulan suci ramadhan.
Kapolres Deli Serdang Kombes Pol Raphael Sandhy Priambodo, SIK ketika di konfirmasi di Aula Tribada Polresta Deli Serdang mengatakan, bahwa Polresta Deli Serdang membagikan 500 paket sembako dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan. (man)






