Wali Kota Mahyaruddin mengajak masyarakat Kota Tanjungbalai untuk terus menggelorakan semangat gotong royong dalam kehidupan sehari-hari. Karena menurutnya dengan kegotongroyongan bisa wujudkan Kota Tanjungbalai menjadi lebih bersih, bebas sampah, asri dan berseri, ujar Wali Kota disela sela monitoring gotong royong.
Lanjutnya, kegiatan gotong royong ini diarahkan untuk meningkatkan persatuan dan kesatuan masyarakat serta mengajak masyarakat untuk ikut berperan aktif dalam pembangunan dan kepedulian dengan kebersihan lingkungan serta mengajak masyarakat tidak membuang sampah sembarangan.
Kegiatan gotong royong tersebut membersihkan parit saluran air, bak sampah, jalan protokol, permukiman warga, aliran sungai dan tempat lainnya.(Vin)






