Deli Serdang (medanbicara.com) – Lapas Muara Bungo Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kantor Wilayah Jambi menggelar razia blok hunian warga binaan bersama dengan TNI dan Polri pada Jumat malam pukul 22.10 WIB (10/10/2025).
Razia gabungan ini dilaksanakan sebagai tindaklanjut arahan Direktur Jenderal Pemasyarakatan untuk melaksanakan razia serentak seluruh Lapas di seluruh Indonesia. Razia ini dilaksanakan juga sebagai wujud komitmen Lapas Muara Bungo dalam memberantas barang-barang terlarang yang ada didalam Lapas.
Bertempat di Lapangan Lapas Kelas IIB Muara Bungo, Kalapas Bungo, Muhamad Kameily memimpin langsung apel malam razia gabungan bersama TNI dan Polri.






