Wali Kota Tanjungbalai Bersama Forkopimda Tinjau Pos Pengamanan dan Pelayanan Lebaran

oleh
Wali Kota Tanjungbalai Bersama Forkopimda Tinjau Pos Pengamanan dan Pelayanan Lebaran. (ist/Vin)

Wali Kota menjelaskan, kunjungan tersebut bertujuan untuk melihat secara langsung kondisi pos pengamanan dan pelayanan, sekaligus memastikan kesiapan seluruh personel dalam mendukung kelancaran Operasi Ketupat Toba 2026.

“Pos pengamanan dan pos pelayanan dalam Operasi Ketupat Toba 2026 ini bertujuan untuk memperlancar arus mudik dan arus balik Hari Raya Idul Fitri. Kita berharap seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan aman, nyaman, dan lancar,” ujar Mahyaruddin.

Ia juga mengimbau kepada para pengendara agar tidak memaksakan diri saat kelelahan di perjalanan. Menurutnya, pemudik dapat memanfaatkan pos pengamanan dan pos pelayanan yang telah disediakan untuk beristirahat.

“Jika merasa lelah atau mengantuk, sebaiknya beristirahat terlebih dahulu di pos yang tersedia. Jangan memaksakan diri karena dapat membahayakan keselamatan diri sendiri maupun pengguna jalan lainnya,” pungkasnya.(vin)