Para pelaku tak terima karena korban menolak memberikan pinjaman becak itu, kemudian terjadi keributan hingga para pelaku berjumlah 6 orang dengan bersenjatakan kelewang dan tongkat Bisbol dan kayu, mengeroyok korban.
Salah satu pelaku membacok kepala kiri korban hingga berlumuran darah. Korban sempat melarikan diri hingga terjatuh, sedangkan parah pelaku melarikan diri.
Dalam keadaan berlumuran darah akibat luka bacokan pada kepala bagian kiri, langsung dibawa ke Rumah Sakit Haji Medan dan mendapati perawatan, dimana mendapati 15 jahitan pada bagian kepala kiri, serta luka pada sebagian badan.
Dahari Manim, Dirut perusahaan tempat korban bekerja, didampingi orangtua korban, Supriadi, akan melaporkan hal itu ke Polsek Medan Labuhan. “Sebentar lagi kita akan laporkan ke Polsek Medan Labuhan terkait penganiayaan tersebut,” ungkapnya. (rel)






