DELI SERDANG (medanbicara.com) – Wakil Bupati (Wabup) Deli Serdang Lom Lom Suwondo menyatakan, Kepala desa yang terpilih pada Pilkades gelombang II tahun 2026 di Kabupaten Deli Serdang, merupakan sosok yang benar-benar dikagumi dan dicintai oleh masyarakat.
Ini disampaikan Wakil Bupati Deli Serdang Lom Lom Suwondo saat meninjau pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di TPS 8 Jalan Lembaga Pemasyarakatan, Dusun Barat B, Desa Tanjung Gusta, Kecamatan Sunggal, Selasa (2/6/2026).
“Jika pemimpin (Kepala Desa) yang terpilih dari aspirasi masyarakat, tentunya Kepala Desa tersebut adalah orang yang tepat untuk mengayomi masyakarat yang ada di desa,” ungkap Lom Lom Suwondo kepada awak media.
Ditambahkan Lom Lom, mudah-mudahan Kepala Desa terpilih adalah yang terbaik, dan bisa memberikan pengayoman kepada masyarakat.






