CALEG GOLKAR

Maling Kereta ‘Mandi Darah’ Dipukuli Massa

Deli Serdang (medanbicara.com) – Susandi (40) babak belur dihajar massa. Warga Jalan Bunga Pancur I Kelurahan Mangga Kecamatan Medan Tuntungan, Kota Medan, dihajar usai ditangkap warga saat mencuri sepedamotor di Dusun II Desa Sudirejo Kecamatan Namorambe Kabupaten Deli Serdang, Kamis (4/5/2023)  sekira pukul 10.00 wib.

Informasi dihimpun, peristiwa itu bermula ketika korban Iswan Ismail (18) bekerja sebagai pelayan toko grosir di lokasi kejadian. Dari dalam grosir korban dan dua orang lainnya melihat monitor CCTV yang terletak diatas meja kasir.

Dari layar monitor terlihat dua unit sepedamotor masuk kearah gang yang berada disebelah toko grosir, dan salah seorang penumpang sepedamotor itu turun dari boncengan, langsung duduk pada sepedamotor korban. 

Lalu korban dan dua kawannya keluar dari toko grosir langsung menangkap pelaku dan diketahui jika pelaku merusak lobang kunci sepedamotor dengan menggunakan kunci T. Tanpa dikomando, massa berdatangan dan mebghajar pelaku. Sedangkan dua kawan pelaku berhasil melarikan diri dengan mengendarai sepedamotor kearah kawasan Kecamatan Delitua Kabupaten Deli Serdang. 

Tak berapa lama kemudian, petugas Polsek Namorambe Polresta Deli Serdang turun kelokasi kejadian. Pelaku dan barang bukti berupa satu set Kunci T milik pelaku dan satu unit sepedamotor Honda Beat BK 4123 AJZ warna silver diangkut ke komando. (man)

Mungkin Anda juga menyukai