CALEG GOLKAR

Mahasiswi Buat Ngadu ke Polisi Usai Digilir 10 Remaja

Keempat pelaku ditahan di Polsek Patumbak dalam perkara pemerkosaan. (Medanbicara.com/Restabes Medan)
Keempat pelaku ditahan di Polsek Patumbak dalam perkara pemerkosaan. (Medanbicara.com/Restabes Medan)

Medan (medanbicara.com) Mahasiswi salah satu perguruan tinggi di Medan buat laporan ke Polsek Patumbak. Pasalnya, wanita inisial SR (18) ini digilir alias diperkosa 10 orang remaja pria pada 10 Februari 2024 lalu.

Atas laporan itu, petugas pun bertindak cepat dan meringkus 4 orang dari 10 orang pelaku. Keempat pelaku kini mendekam di sel tahanan Polsek Patumbak untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.

“Modusnya pelaku dan korban saling berkenalan di salah rumah teman korban bernama Dita di kawasan Medan Johor. Dari situ, pelaku GT (19) warga Jalan SM Raja ini mengajak dan merayu korban. Akhirnya korban menuruti permintaan pelaku dengan alasan makan siang,” tutur Kapolsek Patumbak Kompol Faidhir Chaniago, Selasa (13/2/2024).

Kemudian, kata Kompol Faidhir lagi, pelaku membonceng korban dengan sepeda motor. Ditengah perjalanan, pelaku kembali berpura-pura dengan korban. Kepada korban pelaku mengatakan kekurangan uang untuk makan.

“Pelaku membawa korban ke kos-kosannya. Disana korban merasa risih dan gelisah. Korban minta pelaku untuk mengantarkannya pulang. Pelaku pun menurutinya. Dalam perjalanan, pelaku membawa korban ke satu rumah kosong yang yang tak berpenghuni,” ungkap Faidhir lagi.

Masih kata Faidhir, disana korban turun dari sepeda motor. Pelaku GT kemudian memeluk korban dari belakang dan menutup mulutnya.

“Enggak lama kemudian, 9 orang teman pelaku datang dan memperkosa korban secara bergantian. Saat ini enam pelaku lainnya masih dalam pengejaran kita. Kita imbau pada pelaku agar menyerahkan diri segera. Keempat pelaku yakni JH (22), A (20), G (19) dan GT (18) sedang kita proses,” tutur Faidhir. (Syah)

Mungkin Anda juga menyukai