CALEG GOLKAR

Bupati dan Wakil Bupati Asahan Hadiri Kenduri Suroan di Kecamatan Teluk Dalam

KISARAN (medanbicara.com) -Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama dengan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S. Sos, M. Si menghadiri Kenduri Suroan dan Syukuran untuk memperingati HUT ke-77 RI di Dusun III Desa Teluk Dalam Kecamatan Teluk Dalam, Senin (29/08/2022).

Dikesempatan ini Camat Teluk Dalam Drs. Irwansyah Siahaan mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan beserta rombongan yang berkenan hadir di Kecamatan kami hari ini untuk menghadiri kenduri suroan.

Irwansyah juga mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan untuk bersilaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Asahan dengan masyarakat Kecamatan Teluk Dalam. Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

Sementara Tokoh Masyarakat yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Asahan H. Benteng Panjaitan mengucapkan selamat datang kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan beserta rombongan di desa kami pada hari ini. Kedatangan bapak beserta rombongan di tempat kami ini merupakan suatu kebahagian bagi kami masyarakat Desa Teluk Dalam Kecamatan Teluk Dalam.

Benteng juga mengatakan, kami masyarakat Kecamatan Teluk Dalam khususnya Desa Teluk Dalam mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan atas pembangunan yang diberikan kepada desa kami ini, semoga pembangunan didesa kami ini dapat terus berlanjut di masa yang akan datang.

Menutup sambutannya Benteng mengatakan, kami masyarakat Desa Teluk Dalam Kecamatan Teluk Dalam siap mendukung Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dan siap bersinergi membantu Pemerintah Kabupaten Asahan membangun Kabupaten Asahan lebih baik lagi kedepannya terkhusus pembangunan di Kecamatan Teluk Dalam.

Dikesempatan yang sama Bupati Asahan pada bimbingan dan arahannya mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan saya mengucapkan terima kasih kepada Masyarakat Desa Teluk Dalam Kecamatan Teluk Dalam yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan visi dan misinya “mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”.

Bupati Asahan juga mengatakan, terkait pembangunan di Kecamatan Teluk Dalam khususnya Desa Teluk Dalam, sudah menjadi tanggung jawab pihaknya sebagai pemimpin di Kabupaten Asahan. Ia meminta masyarakat dapat membantu Pemkab Asahan dalam membangun daerah itu menjadi lebih baik.

Bupati menghimbau kepada masyarakat menjaga kondusifitas dan keamanan Pilkades sebentar lagi dilaksanakan. “Jangan jadikan perbedaan pilihan, menjadi suatu perpecahan diantara kita, tetapi jadikan perbedaan suatu kekuatan bagi kita dalam membangun desa kita masing-masing,” pesannya.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai