Bupati Hadiri Deklarasi Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Asahan

KISARAN (medanbicara.com) – Bupati Asahan H Surya Bsc Hadiri Deklarasi Dan Pelantikan Pengurus DPW Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Kabupaten Asahan dan sekitarnya oleh Dewan Pengurus Pusat Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Indonesia (PPRMBI), Minggu, (18/06/2023). Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Dizza Cafe dan Resto tersebut diawali upah-upah oleh Bupati Asahan dan Ketua Umum DPP PPRMBI.

Daud Marpaung SH MH, Ketua Umum DPP PPRMBI mengatakan komunitas marga Marpaung di Asahan, Tanjung Balai dan Batu Bara terus mempererat hubungam silaturahmi agar persaudaraan tetap terjaga. “Selanjutnya saya mengucapkan selamat dan sukses kepada kepengurusan DPW Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Kabupaten Asahan yang baru saja di lantik, semoga dapat bekerja dan bertanggung jawab dalam mengembangkan organisasi”, tutup Daud.

Bupati Asahan H Surya Bsc berterimakasih atas kehormatan diberikan keluarga besar Marpaung. Ia mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pengurus. “Saya berharap keluarga besar Marpaung dapat bekerjasama membantu Pemkab Asahan mensukseskan Visi dan Misi mewujudkan masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”, ucap Bupati.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai