CALEG GOLKAR

Pemkab Asahan Gelar Pisah Sambut Ketua PN Kisaran

KISARAN (medanbicara.com) – Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kisaran dari Nelson Angkat SH MH kepada Halida Rahardhini SH MHum di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Rabu (11/01/23) malam.

Dalam pisah sambut ini, Nelson Angkat mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Asahan telah menggelar pisah sambut. Dikatakan, selama bertugas di PN Kisaran, banyak kesan didapatkan. Termasuk dalam hal sinergitas dan kerja sama yang baik antara PN Kisaran dengan masyarakat maupun unsur Forkopimda. “Selama bertugas di Kabupaten Asahan, saya merasa beruntung, karena saya bertemu Forkopimda sangat luar biasa kekompakannya. Itu semua karena Bupati Asahan dapat merangkul kami Forkopimda Kabupaten Asahan dan Forkopimda juga saling mendukung dalam setiap kegiatan”, ucapnya.

Nelson berterimakasih kepada Pemkab Asahan telah mendukung dirinya selama bertugas di PN Kisaran. Kepada Ketua PN Kisaran yang baru, dirinya berharap dapat lebih meningkatkan kerjasama dengan Forkopimda Asahan dalam mewujudkan Kabupaten Asahan lebih baik lagi. Ia juga memohon maaf, jika selama bertugas di PN Kisaran ada kesalahan yang dilakukan, baik lisan maupun tindakan yang tidak sesuai pada tempatnya.

Ditempat yang sama Ketua PN Kisaran Halida Rahardhini mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah dan Forkopimda Asahan telah menyambut dirinya untuk bertugas di Kabupaten Asahan sebagai Ketua PN Kisaran. “Dengan perhatian diberikan, semoga PN Kisaran dapat membantu Pemkab Asahan mewujudkan visi dan misinya”, ungkap Halida seraya berharap dapat diterima Forkopimda dan masyarakat Asahan.

Lebih lanjut Halida meminta kepada Pemerintah, Forkopimda dan masyarakat Kabupaten Asahan dapat membantunya selama bertugas di Kabupaten Asahan, sehingga dapat meneruskan kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini. “Semoga kehadiran saya di PN Kisaran memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan,” ucapnya.

Sementara Bupati Asahan H. Surya, Bsc pada sambutannya mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Asahan kepada Ibu Halida Rahardhini, SH, M. Hum beserta suami dan seluruh keluarga.

“Kami yakin apa yang telah dilaksanakan oleh pejabat terdahulu dapat dilanjutkan dan lebih ditingkatkan lagi, sehingga didalam pelaksanaan tugas yang kita emban selaku Forum Koordinasi Pimpinan Daerah dalam mencapai tujuan dan cita-cita pembangunan daerah serta visi misi Kabupaten Asahan dapat terwujud dan terlaksana dengan hasil yang baik. kami siap bekerja sama demi menciptakan keadilan dan penegakan hukum di wilayah Kabupaten Asahan”, ucap Bupati.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai