CALEG GOLKAR

Wabup Hadiri Pelantikan Pengurus Bapera Asahan

KISARAN (medanbicara,com) – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi, Hadiri Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) Kabupaten Asahan Masa Bhakti 2022 – 2027, di Gedung Serba Guna (GOR) Rambate Rata Raya Kisaran, Senin (26/09/2022).

Tampak hadir dalam acara tersebut Ketua DPP Bapera Pusat Fadh El Fouza A Rafiq, Ketua DPD Bapera Provinsi Sumatera Utara Abdul Rahman, Sekretaris DPD Bapera Sumut M. Riski Pangeran Siregar Besrta Pengurus, Plh. Sekdakab Asahan Buwono Prawana, SIP, MSi, OPD, OKP, ORMAS, Perwakilan DPD Bapera Se Sumut dan undangan lainnya.

Seperti diketahui , jajaran Pengurus DPD Bapera Kabupaten Asahan diketuai Anda Rambe, SH, Sekretaris Azmi Hardiansyah, M.Kn, dan Bendahara Faisal Riza, STP beserta seluruh Pengurus secara resmi dilantik oleh Ketua DPD Bapera Provinsi Sumatera Utara Abdul Rahman sesuai dengan SK DPP Bapera pusat Nomor:KEP-421/DPP/BAPERA/I.O/IX/2022 tentang Pengesahan Komposisi dan Personalia DPD Bapera Kabupaten Asahan Provinsi Sumut Periode 2022-2027.

Ketua DPP Bapera Pusat Fadh El Fouza S Rafiq dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada Ketua DPD Bapera Kabupaten Asahan yang baru di lantik untuk segera mengembangkan Bapera di Kabupaten Asahan sampai ke Tingkat Kecamatan dan Kelurahan/Desa. Kepada Pengurus DPD Bapera Sumatera Utara untuk segera menyelenggarakan Jambore Bapera Tingkat Sumatera Utara.

Ketua DPD Bapera Kabupaten Asahan Anda Rambe, SH dalam sambutannya menyampaikan siap melaksanakan Program kerja Bapera di Kabupaten Asahan. “DPD Bapera Kabupaten Asahan harus mampu memberikan manfaat yang baik bagi Kabupaten Asahan” ucap Anda Rambe.

Wakil Bupati berharap kepada seluruh Pemuda di bawah naungan DPD Bapera Kabupaten Asahan yang baru dilantik agar bisa berkontribusi untuk kemajuan daerah dengan cara bermitra dengan Pemerintah. “Untuk memajukan daerah, harus diiringi dengan sinergitas dan kolaborasi. Oleh karena itu, Pemerintah Kabupaten Asahan selalu terbuka menerima masukan dan saran dari semua pihak, termasuk Bapera. Atas nama Pemkab Asahan , kami mengucapkan Selamat dan Sukses atas pelantikan Pengurus DPD Bapera Kabupaten Asahan,” ujarnya.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai