Syah Afandin Terima Anugerah Presiden Dunia Melayu Dunia Islam

Langkat (medanbicara.com)-Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin,SH menerima kunjungan Ketua BKPRMI Pusat, bertempat di ruang kerja Bupati Langkat, Rabu 11 Oktober 2023.

Said Aldi Idrus selaku Ketua BKPRMI Pusat menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan bentuk silaturahmi kepada kepala daerah yang merupakan sahabatnya.

“Kedatangan saya juga sekaligus membawah amanah dari Presiden Dunia melayu Dunia Islam TYT TUN Seri Setia (Dr) HJ Mohd Ali bin Mohd Rustam, berupa piagam Sijil Penganugerahan,” sebutnya.

“Setelah mengimbangkan dan jasa bakti kepada Dunia melayu dunia Islam maka saya telah mendapati dan layak dan di Anugerahkan Temenggung Tuan Hassan DMDI (ATTHD) kepada H.Syah Afandin SH,” pungkasnya.

Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH dalam pertemuan dengan Ketua BKPRMI Pusat menyampaikan terima kasih atas kunjungannya di Bumi Langkat yang dicintai ini.

Beliau juga menyampaikan bahwa BKPRMI yang ada di kabupaten Langkat sangatlah besar dengan jumlah keanggotaannya di bawah kepemimpinan Edi Syahputra, serta BKPRMI selalu berperan aktif untuk mendukung program-program yang ada di pemerintahan.

“Saya ucapkan terima kasih atas penganugrahan yang di berikan kepada saya dengan anugrah Temenggung Tuan Hassan DMDI (ATTHD) oleh Presiden Dunia Melayu Dunia Islam TYT TUN Seri Setia (Dr) HJ Mohd Ali bin Mohd Rustam,” ungkapnya.(Jul)

Mungkin Anda juga menyukai