PT INALUM Membawa Cahaya Baru di Usia Senja Melalui Operasi Katarak Gratis

oleh

Dokter Budi Hariyanto yang memimpin pelaksanaan operasi menjelaskan, “Katarak sering kali menjadi penyebab utama kebutaan pada lansia. Dengan tindakan medis yang tepat, mereka bisa kembali melihat. Kami merasa terhormat menjadi bagian dari program ini bersama.”

Momentum ini tidak hanya menjadi simbol perayaan usia ke-49 perusahaan, tetapi juga bukti nyata bahwa kehadiran PT INALUM memberikan dampak positif bagi masyarakat. Dengan suksesnya operasi ini, para peserta kini dapat kembali menikmati keindahan dunia dan menjalani hari-hari mereka dengan penuh semangat.

“Harapan kami, program ini tidak hanya membawa manfaat langsung kepada para lansia, tetapi juga menginspirasi banyak pihak untuk bersama-sama peduli terhadap kesehatan masyarakat,” tutup Bapak Ali Hasian Harahap.

Melalui langkah-langkah kecil namun berarti seperti ini, PT INALUM terus berupaya menjadi cahaya yang menerangi hidup masyarakat sekitar. Semoga cahaya kebaikan ini terus terpancar, seiring perjalanan panjang perusahaan di masa depan. (rel)