Sebanyak 13 gol tercipta di antara mereka dalam pertandingan-pertandingan tersebut, dengan 9 gol dari Die Leuchten dan 4 gol dari Espen. Itu berarti rata-rata 2,17 gol per pertandingan.
Pertandingan liga sebelumnya yang mempertemukan kedua tim adalah pertandingan Super League pekan ke-4 pada 24/08/2025 dengan skor akhir St Gallen 0-1 FC Luzern.
Dalam pertandingan tersebut, St Gallen menguasai 47% penguasaan bola dan melepaskan 21 tembakan ke gawang dengan 8 di antaranya tepat sasaran. Satu-satunya pemain mereka yang mencetak gol adalah Behar Neziri (gol bunuh diri menit ke-3).
Untuk lawan mereka, FC Luzern memiliki 12 percobaan ke gawang dengan 3 di antaranya tepat sasaran.
Wasit pertandingan adalah Léonce Lionel Tschudi.
Jesper Löfgren (hernia inguinalis), Mio Zimmermann (masalah pinggul), Sandro Wyss (sakit), Erblin Sadikaj (cedera yang tidak diketahui), dan Kevin Spadanuda (cedera adduktor) tidak akan bermain untuk FC Luzern yang dilatih oleh Mario Frick. Adrian Grbic tidak dapat bermain dalam pertandingan ini karena skorsing.
Kami cenderung berpikir bahwa St Gallen dan FC Luzern seharusnya mampu mencetak lebih dari satu gol masing-masing dalam pertandingan yang tampaknya akan cukup seimbang.
Mari kita lihat apa yang terjadi, tetapi bisa jadi kita akan menyaksikan cukup banyak gol dengan skor akhir imbang. Oleh karena itu, prediksi kami adalah pertandingan yang sangat seimbang dengan hasil imbang saat peluit akhir dibunyikan.(red)






