Kegiatan Berbagi Takjil TP PKK dan DWP Kabupaten Simalungun: Semangat Kebersamaan di Bulan Ramadhan 1447 H

oleh

Wajah-wajah mereka terpancarkan rasa syukur, karena takjil yang diberikan menjadi bekal berharga untuk menyegerakan berbuka puasa setelah seharian menjalankan ibadah. Suasana di lokasi pembagian penuh dengan antusiasme dan kehangatan, memperlihatkan ikatan kekeluargaan yang erat antara penyelenggara dan penerima manfaat.

Dalam kesempatan tersebut, Ny. Hj Darmawati Anton Achmad Saragih menjelaskan bahwa kegiatan berbagi takjil ini bukan hanya bentuk kepedulian semata, tetapi juga menjadi wujud kebersamaan serta sinergi yang kuat antara TP PKK dan DWP Kabupaten Simalungun.

“Mudah-mudahan dengan kegiatan ini dapat membantu masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa Ramadhan untuk berbuka puasa,” ujar Ny Darmawati. Menurutnya, kegiatan ini menjadi cara untuk memaknai bulan penuh berkah dengan lebih bermakna, melalui tindakan nyata yang bermanfaat.

Ny. Darmawati juga menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada seluruh keluarga besar TP PKK dan DWP Kabupaten Simalungun yang telah berpartisipasi aktif, sehingga kegiatan ini dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

Ny. Darnawati berharap, semangat berbagi dan kepedulian sosial yang tumbuh di bulan Ramadhan ini akan terus berlanjut dan menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari masyarakat Simalungun.(rel)