CALEG GOLKAR

Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, Grand City Hall Hotel Medan Santuni 60 Anak Yatim

Deli Serdang (medanbicara.com) – Grand City Hall Hotel Medan (PT Multi Arta Semesta) menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H dengan menyantuni anak yatim. Kegiatan mulia ini dilaksanakan di ruangan Rosewood Lantai II, Grand City Hall Hotel Medan, Jalan Balai Kota nomor 1, Kelurahan Kesawan, Kecamatan Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Selasa (3/10/2023), sekitar pukul 17.00 wib.

Direktur Utama PT Multi Arta Semesta (Grand City Hall Hotel Medan), Wakil Karo-Karo SE MSi yang didampingi General Manager (GM) Drs I Ketut Edy Mulyana dalam sambutannya mengatakan, terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang berkenan hadir pada acara tersebut. Begitu juga seluruh anak-anak dan tim pengasuh Yayasan Yatim Al Mustaqim Helvetia Medan.

Acara tersebut merupakan rutinitas tahunan berbagi rizky menyantuni anak yatim yang sudah diagendakan dan tetap dilaksanakan, umumnya saat Maulid Nabi Muhammad SAW dan Bulan Suci Ramadhan tiba. Disamping menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW dan Bulan Ramadhan, pihak Grand City Hall Hotel Medan yang sering disebut Hotel Aston Medan juga melakukan pengajian setiap bulan.

Ditambahkan, Maulid Nabi Muhammad SAW yang merupakan tahun kelahiran ini mengajarkan kita untuk lebih peduli kepada sesama, berbagi kebahagiaan, dan memberikan kebaikan kepada orang lain.

Dengan doa seluruh undangan yang hadir dan anak-anak yatim, PT Multi Arta Semesta (Grand City Hall Hotel Medan) makin maju ditahun-tahun mendatang serta tali silaturahmi makin baik, tegas Wakil Karo-Karo.

Kegiatan dilanjutkan dengan persembahan sholawat dari sanggar yatim Al Mustaqim dan pembacaan Ayat Suci Al-Quran dan Saritilawah oleh Rinaldi.

Al Ustad Daka Juho Simanjuntak M Kom I dalam ceramahnya tentang tahun kelahiran dan sejarah maulid Nabi Muhammad SAW. Kelahiran Nabi Muhammad SAW yaitu pada tanggal 12 Rabiul Awal dalam Tahun Gajah (tahun gajah adalah tahun dimana Nabi Muhammad SAW lahir).

Masih, Al Ustad Daka Juho Simanjuntak yang menggambarkan bahwa akhlak yang baik dipastikan tujuannya untuk baik dan sukses serta menjadi teladan ditengah masyarakat.

Acara dilanjutkan dengan pembagian santunan kepada seluruh anak yatim sekira 60 orang lebih.

Hadir pada kegiatan pengajian keluarga besar Grand City Hall Hotel Medan (PT Multi Arta Semesta) dan Serviced Residences bersama Sanggar Yatim Al Mustaqim diantaranya Alamsyah Hamdani selaku kuasa hukum Grand City Hall Hotel Medan bersama tim dan seluruh pegawai Grand City Hall Hotel Medan. (man)

Mungkin Anda juga menyukai