CALEG GOLKAR

Bupati Asahan Buka Futsal Competition Tahun 2023

Kisaran (medanbicara.com) – Bupati Asahan H Surya BSc ikut membuka futsal competition SMP, SMA dan Instansi diadakan Ketua Pengadilan Negeri Kisaran, di Gedung Olahraga Kisaran, Jum’at (27/10/23). Hadir Ketua PN Kisaran, Kapolres Asahan, Kajari, Kajari Batubara, Dandim 0208/AS, Ketua Pengadilan Agama, Danlanal TBA, Pimpinan Bank Sumut, Pimpinan BRI, Kepala Dinas Kominfo, Ketua PWI.

Sambutan ketua PN Kisaran Halida Rahardhini, SH, M. Hum, Digelarnya acaranya ini bertujuan untuk menjadi bagian mememeriahkan peringatan Hari Sumpah Pemuda yang akan jatuh pada tanggal 28 Oktober.

“Terima kasih kepada para peserta SMP, SMA dan Instansi yang sudah hadir dan mengikuti acara ini. Saya harap turnamen ini bisa menjadi forum silaturahmi dalam menyambut peringatan hari sumpah pemuda tanggal 28 Oktober nanti,” Ucap Ketua.

Sambutan Bupati Asahan H. Surya BSc sekaligus membuka Futsal Competition, berterima kasih atas terselenggaranya futsal competition, dimana kompetisi seperti ini dapat dijadikan sebagai sarana untuk mengukur kemampuan para atlet khususnya cabang olahraga futsal, meningkatkan prestasi olahraga dan melahirkan bibit – bibit atlet yang dapat berprestasi di kancah kompetisi tingkat Nasional maupun Internasional.

Bupati menghimbau pengurus cabang olahraga futsal dapat mengamati secara langsung bibit atlet unggul dan memiliki potensi sehingga dapat terus dibina untuk masuk kedalam susunan tim futsal yang akan mewakili Kabupaten Asahan dalam setiap kompetisi atau event – event futsal baik di tingkat nasional maupun internasional

“Kepada seluruh peserta kompetisi saya meminta tunjukkan kemampuan dalam bertanding dengan sebaik – baiknya karena ini akan menjadi salah satu ajang untuk mengamati bakat – bakat pemain futsal,” ujar Bupati.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai