Bupati Asahan Terima Pimpinan Ormas Islam

KISARAN (medanbicara.com) – Bupati Asahan, H Surya BSc, didampingi Pj Sekdakab Asahan Drs John Hardi Nasution MSi, Kadis Kominfo, Kabag Kesos, menerima Audensi Pimpinan Ormas Islam antara lain NU, Muhammadiyah, Alwashliyah, BKPRMI dan Imtaq Kabupaten Asahan, Senin (04/01/21) di Ruang Kerja Bupati Asahan.

Ketua Imtaq Asahan H Ahmad Qosim Marpaung menyampaikan maksud dan tujuan Audensinya adalah untuk bersilaturrahim dengan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan menyambut baik silaturrahmi dihadiri H Sofiyan MM (NU), Drs Sudirman Latsa (Muhammadiyah), H Adlan Lubis MSi (Alwashliyah), H Ahmad Qosim Marpaung MSi (Imtaq), dan H Aswiluddin Rambe SAg (BKPRMI).

Lebih lanjut Bupati juga menyampaikan harapan seluruh Ormas Islam di Kabupaten Asahan dapat menyampaikan saran, pendapat, nasehat demi kemajuan pembangunan di Kabupaten Asahan kedepan, khususnya dalam mewujudkan Asahan religius.

H Surya berharap segenap Ketua dan Pengurus Ormas Islam di Kabupaten Asahan untuk berpartisipasi aktif dalam memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dengan selalu mengimbau Memakai Masker, Menghindari Kerumunan, Jaga Jarak dan selalu Cuci Tangan Pakai Sabun.

Sementara dalam kesempatan yang sama Perwakilan Ormas Islam berhadir juga menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan Surya – Taufik berhasil memperoleh suara terbanyak pada Pilkada 2020, dengan harapan pada kepeminpinannya nanti untuk tetap amanah dan Istiqomah serta dapat mewujudkan Visi Misi diusung pada masa kampanye yang lalu.(YS)

Mungkin Anda juga menyukai