CALEG GOLKAR

Bupati Terima Audiensi PC PMII Asahan

Kisaran (medanbicara.com) – Pimpinan Cabang (PC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Asahan melakukan audiensi dengan Bupati Asahan H. Surya, BSc di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Rabu (20/12/23). Hadir mendampingi, Kadis Kominfo Asahan, Kadis Pendidikan, Kabag Protokol Setdakab Asahan.

Ketua PC PMII periode 2023-2024 Kemal Reza Muhammad menyampaikan tujuan audiensi untuk bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan PC PMII Asahan. Pihaknya juga mengundang Bupati Asahan untuk hadir pada pelantikan PC PMII Asahan, 22 Desember 2023, di Aula Hotel Marina Kisaran.

Kemal lanjut mengatakan, PC PMII Asahan akan konsisten membantu mensukseskan visi misi Pemkab Asahan dan mengawal program daerah. “Kami siap mengawal dan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya,” ungkapnya.

Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada PC PMII Asahan berkomitmen membantu mensukseskan visi misi Pemkab Asahan serta mengawal program daerah. Ia berpesan Pengurus PC PMII Asahan dapat menjalankan amanah sebaik-baiknya. “Tunjukan kalian mampu menjalankan roda organisasi ini dengan baik,” pesannya.

Bupati mengatakan akan menghadiri pelantikan, jika tidak ada kegiatan dihari yang sama. “Jika berhalangan, saya akan menghunjuk salah satu pejabat untuk menggantikan saya. Jalin terus komunikasi dengan Pemkab Asahan, sehingga PC PMII dan Pemkab Asahan dapat bersinergi membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik,” katanya.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai