CALEG GOLKAR

Bupati Upah Upah 22 Jamaah Calon Haji Keluarga Besar Dinas Pendidikan

KISARAN (medanbicara.com) – Bupati Asahan H Surya BSc bersama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin SSos MSi upah-upah dan tepung tawari 22 Jamaah Calon Haji dari Keluarga Besar Dinas Pendidikan Asahan, di Aula Dinas Pendidikan, Senin (22/05/23). Turut hadir Sekdakab Asahan, Asisten, Kadis Pendidikan, Kadis Kominfo, Ketua TP-PKK, Wakil Ketua TP PKK, Ketua Dharma Wanita, Ketua Dewan Pendidikan, Tokoh Agama.

Kepala Dinas Pendidikan Supriyanto mengatakan bahwa hari ini dilaksanakan syukuran dan upah upah untuk para jemaah calon haji. “Kegiatan ini sudah dua tahun belakangan kita laksanakan dengan tujuan untuk menambah keakraban khususnya di lingkungan Pendidikan Kabupaten Asahan,” ujarnya.

Selanjutnya mewakili Jamaah calon haji, Ahmad Yani mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan Wakil bupati Asahan telah meluangkan waktu telah hadir dalam upah-upah. “Semoga kami jamaah calon haji ini dapat melakukan ibadah dengan khusyuk sehingga dapat menjadi Haji mabrur dan mabrurah dan dapat pulang kembali ke Kabupaten Asahan tanpa kekurangan satu apapun”, ujar Ahmad.

Bupati Surya mengatakan jamaah calon haji harus bersyukur bisa berangkat tahun ini. Bupati berharap jamaah mensyukuri dan ikhlas menjalankan rangkaian ibadah dan dapat menyelesaikan dengan lancar. “Selamat menunaikan ibadah haji kepada para calon jamaah haji, semoga mampu melakukan persiapan optimal. Yakinkan perjalanan ibadah haji ke tanah suci senantiasa dilindungi Allah SWT,” tuturnya.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai