CALEG GOLKAR

Sambut Ramadhan, Dinas Lingkup Asahan Silaturahmi

KISARAN (medanbicara.com) – Meningkatkan tali silaturahmi antara ASN dan Petugas Kebersihan dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H Tahun 2022, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan menggelar silaturahmi di Gedung Serbaguna Kisaran, Selasa (22/03/22).

“Silaturahmi terwujud dari rasa gotong royong, persaudaraan dan rasa saling memiliki dari seluruh Staf dan Petugas Kebersihan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan” ujar Kepala Dinas Lingkungan Hidup Asahan Rahmat Hidayat Siregar.

Selain itu Dayat mengatakan, dalam bertugas sebagai petugas kebersihan, harus bisa melaksanakan tugas dari hati dengan rasa penuh keikhlasan, sehingga apa yang ingin dicapai, menjadikan Kabupaten Asahan terkhusus Kota Kisaran menjadi kota bersih dan sehat dapat tercapai.

“Ayo kita perangi sampah, jadikan Kota Kisaran kota yang bersih, sehat, sesuai harapan Pemerintah Kabupaten Asahan, Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter,” ucap Dayat sekaligus menutup sambutannya.

Dikesempatan yang sama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar berharap seluruh Staf dan Petugas Kebersihan Dinas Lingkup Asahan dapat menjalankan tugas sesuai tupoksi dan mengikuti petunjuk dari pimpinan.

“Tunjukan kepada pimpinan, kita memiliki loyalitas yang tinggi dan siap berdedikasi dalam bertugas. Dengan hadirnya Bapak dan Ibu Petugas Kebersihan dalam menjaga kebersihan di Kabupaten Asahan khususnya di Kota Kisaran dapat menjadikan Kota Kisaran menjadi Kota yang bersih dan sehat sesuai dengan harapan Pemerintah Kabupaten Asahan. Dan diharapkan kepada Camat dan Lurah ikut berperan serta membantu petugas kebersihan dengan menjaga kebersihan di wilayahnya masing-masing,” pesannya.

Wabup juga berterimakasih atas loyalitas dan dedikasi diberikan selama ini, mewujudkan Asahan bersih dan sehat, kalian merupakan ujung tombak Pemerintah Kabupaten dalam menjadikan Kota Kisaran Kota yang bersih dan sehat.

Tak lupa Wakil Bupati Asahan mengucapkan, selamat menunaikan ibadah puasa 1443 H, dan mari kita saling memaafkan satu dengan yang lain, sehingga dalam menjalankan ibadah puasa kita dapat menjalankannya dengan penuh ketaqwaan kepada Allah SWT. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut ditahun-tahun berikutnya.

Tampak hadri Wakil Bupati Asahan, Kepala Dinas Lingkunga Hidup Kabupaten Asahan beserta jajaran dan petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai