Andi Wahyudi Kembali Pimpin Partai Golkar Kecamatan Sei Tualang Raso

Andi Wahyudi Siagian Terpilih Secara Aklamasi Ketua Golkar Kecamatan Sei Tualang Raso. (Dev)

Tanjungbalai (medanbicara.com)-Musyawarah pelantikan pengurus Partai Golongan Karya (Golkar) se-Kecamatan Tanjungbalai dilaksanakan, di Aula Kantor Golkar, Jalan Gaharu, Kelurahan Sirantau, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjungbalai dengan masa bhakti 2020-2025, Rabu  (7/10/2020).

Kecamatan Sei Tualang Raso satu kecamatan yang ikut melaksanakan pemilihan ketua tingkat kecamatan. Para utusan kelurahan Partai Golkar serta sayap partai kembali memberi kepercayaan kepada Andi Wahyudi Siagian, untuk memimpin Partai berlambangkan Pohon Beringin itu di kecamatan yang dia pimpin sebelumnya secara aklamasi.

Dalam kesempatan tersebut ketua terpilih, Andi Wahyudi Siagian dalam sambutannya menyampaikan ribuan ucapan terima kasih kepada seluruh peserta yang kembali memberikan kepercayaan kepadanya.

Mudah-mudahan Golkar yang berada di Kecamatan Sei Tualang Raso akan lebih maju dan besar, sehingga dengan demikian pada momen Pemilihan Kepala Daerah yang akan berlangsung pada beberapa bulan lagi dapat menghantarkan Ketua DPD Partai Golkar kembali menjadi Walikota Kota Tanjungbalai.

” Ya Allah ini adalah amanah tugas terberat buat saya tuntun aku Ya Allah ridhoi aku dalam men emban amanah dan tugas ini ke depan. Golkar Indonesia, Indonesia Golkar, Salwa menang, Salwa menang, Salwa menang, menang, menang, menang…Amin,” harapnya.

“Perlu saya tegaskan pada seluruh unsur pengurus Partai Golkar Se-Kecamatan Sei Tualang Raso agar tidak terlibat dalam penyalahgunaan narkoba dan bagi anggota yang kedapatan dalam penyalahgunaan narkoba tidak akan pernah kita tolerir,” tambahnya (Dev)

Mungkin Anda juga menyukai