CALEG GOLKAR

Kapolres Tanjung Balai Berikan Cenderamata Kepada Personel Purna Bhakti

Tanjung Balai (medanbicara.com)-Kapolres Tanjung Balai, AKBP Ahmad Yusuf Afandi Sik MM memberikan cenderamata kepada personelnya yang telah memasuki masa Purna Bhakti, di Ruang Transit Mako Polres Tanjung Balai, Senin (04/12/2023) sekitar pukul 11:00 Wib.

Kapolres Tanjung Balai AKBP Ahmad Yusuf Afandi Sik MM langsung memberikan cenderamata tersebut kepada personelnya yang telah memasuki Masa Bhakti atas nama Ipda Saksi Sinulingga serta dihadiri oleh Kabag SDM Kompol Jatner Sinaga, Kanitidik 3 Satreskrim Iptu Rinaldi Ramadhan, SH, MH dan Ps Paursubbagdalprogram Bagren Bripka Sifeva Galasime Sinulingga, SE, MH.

Kapolres Tanjungbalai AKBP Ahmad Yusuf Afandi Sik MM mengatakan, guna memberikan penghormatan terhadap personel yang memasuki masa akhir kedinasan sebagai penghargaan. “Kami memberikan cenderamata kepada Ipda Saksi Sinulingga dengan harapan akan tumbuh ikatan batin yang kokoh dan kuat antara generasi pendahulu dengan generasi penerus,” katanya.

“Cenderamata ini mempunyai makna yang mendalam yang berkaitan dengan pengabdian dan pengorbanan, bukan hanya sekedar melepas mantan personel, melainkan sebagai upaya dan harapan adanya nilai – nilai kejuangan dan motivasi yang perlu diteladani oleh generasi selanjutnya, saya ucapkan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Ipda Saksi Sinulingga beserta istri atas pengabdiannya selama berdinas,” katanya.

“Saya berpesan tetap jalin tali silaturahmi dan jaga nama baik Polri di tengah masyarakat, jadilah contoh dan tauladan di lingkungan masyarakat di manapun berada, purna tugas adalah kelanjutan dalam pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara, selamat memasuki masa purna tugas, semoga semua karya dan pengabdiannya menjadi ibadah,” pungkas Kapolres.(Vin)

Mungkin Anda juga menyukai