CALEG GOLKAR

Pemko Tanjungbalai dan Forkopimda Gelar Milad Wali Kota H Waris Tholib Ke-52

Tanjung Balai (medanbicara.com)- Pemerintah Kota Tanjungbalai dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) menggelar acara perayaaan Hari Ulang Tahun/Milad Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib yang ke-52 tahun, Senin (5/6) malam, tepatnya di Pendopo Rumah Dinas Walikota.

Para pejabat seperti Sekretaris Daerah Nurmalini Marpaung, para Asisten, Staf Ahli, Kepala Dinas, Kepala Badan, Kepala Bagian, Camat dan Lurah sangat antusias merayakan HUT Walikota Waris.

Sementara para Forkopimda yang hadir diantaranya Ketua DPRD H Tengku Eswin, Danlanal Letkol Laut (P) Aan Prana Tuah Sebayang, Kapolres AKBP Ahmad Yusuf Afandi, Ketua Pengadilan Agama Hj Devi Oktari, Kakan Bea Cukai Tutut Basuki, Kepala Lapas Sangapta Surbakti, Wakil Ketua DPRD Surya Dharma AR, Wakil Ketua DPRD Syahrial Bhakti dan Wakapolres AKBP H Jumanto.

Walikota Tanjungbalai H Waris Tholib didampingi Ketua TP PKK Hj Fatiah Haitami mengucapkan terima kasih atas dilaksanakannya perayaan ultah tersebut.

“Terima kasih sudah memberikan saya kejutan di hari yang bahagia dan luar biasa ini. Berketepatan juga hari ini saya ujian proposal dan Alhamdulillah saya dinyatakan lulus. Insya Allah saya akan segera mendapatkan gelar Doktor,” ucapnya.(Vin)

Mungkin Anda juga menyukai