Tanjungbalai (medanbicara.com) – Wakil Wali Kota Tanjungbalai, Muhammad Fadly Abdina, didampingi Kepala Badan Kesbangpol Edwarsyah, menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari DPC Peradi Astara. Pertemuan ini berlangsung setelah pelaksanaan Program Santi Aji KUHP 2023 yang digelar di Hotel Antariksa Kisaran pada 29 November 2025.
Perwakilan PBH Peradi Astara Kota Tanjungbalai, Guntur Surya Darma, SH, bersama sejumlah pengurus, diterima Wakil Wali Kota di ruang kerjanya pada Rabu (3/12/2025).
Dalam audiensi tersebut, Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh terhadap terselenggaranya Program Santi Aji KUHP 2023. Ia menilai kegiatan tersebut sangat penting dalam menyamakan persepsi para penegak hukum dalam menyongsong penerapan KUHP baru.
“Atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai, kami menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada DPC Peradi Astara yang telah menginisiasi kegiatan ini. Santi Aji KUHP 2023 bukan sekadar forum akademis, tetapi momentum penting untuk memperkuat kolaborasi dan meningkatkan kualitas penegakan hukum di daerah kita,” ujar Fadly.






