Peringatan HUT ke-75 TNI, Kapolres Serdang Bedagai Potong Tumpeng di Kompi BC 122/TS

Sergai (medanbicara.com)-Dalam rangka HUT TNI ke – 75, Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang menyambangi Markas Kompi BC 122/TS, di Desa Dolok Manampang, Kecamatan Dolok Masihul, Senin, 5 Oktober 2020, sekira pukul 09.30 WIB.

Turut menyertai rombongan Kapolres, para Kasat, Kapolsek Dolok Masihul, AKP J Panjaitan SH serta personel dan disambut Danki C 122/ TS Dolok Masihul, Kapten M Siagian, para Perwira Kompi BC 122 / TS Dolok Masihul, serta personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Kehadiran Kapolres Sergai beserta rombongan sampai di Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul dan disambut dengan jajar hormat dan yel- yel dari personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Dalam kesempatan itu, Kapolres memberikan kata sambutan dan ucapan selamat ulang tahun ke-75 kepada TNI dan seluruh jajarannya.

Sementara itu, Danki C 122 / TS Dolok Masihul Kapten M Siagian memberikan ucapan selamat datang kepada Kapolres Sergai dan rombongan dan ucapan terima kasih atas peringatan HUT TNI ke – 75 di Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Acara ditandai dengan pemotongan Tumpeng dan kue HUT ke – 75 TNI oleh Kapolres Serdang Bedagai dan memberikan kepada personiel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul. Selanjutnya acara diakhiri dengan foto dan makan bersama. (ung)

Mungkin Anda juga menyukai