CALEG GOLKAR

Wali Kota H Waris Tholib Dampingi Ketua TP PKK Hadiri Pelantikan PD Salimah Kota Tanjung Balai

Tanjung Balai (medanbicara.com)-Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib didampingi Ketua TP PKK Tanjungbalai sekaligus Ketua PC Muslimat NU Hj Fatiah Haitami menghadiri acara Pelantikan Pengurus Daerah (PD) Salimah Kota Tanjungbalai periode 2023-2028, di Pendopo Rumah Dinas Walikota, Minggu (8/10) pagi.

“Selamat saya ucapkan untuk pengurus PD Salimah Kota Tanjungbalai periode yang baru.
Insha Allah semakin menjadi penggerak perjuangan Islam dalam multi bidang. Semoga organisasi Salimah juga memberi kekuatan dan harapan buat umat. Khususnya eksistensi dakwah yang mempererat Ukhuwah Islamiyah di Tanjungbalai,” kata Walikota Waris saat menyampaikan pidato sambutannya.

Plt Ketua PW Salimah Sumatera Utara Tengku Amirza melantik PD Salimah Kota Tanjungbalai yang diketuai Roslinda Parinduri, Sekretaris Nurhayati, Bendahara Mariani dan puluhan pengurus lainnya.

Acara dihadiri Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Hj Milfa, Kabag Kesra Hj Darujiah Astuti Sinaga, Ketua GOW Hj Artati, perwakilan unsur Forkopimda dan dari organisasi-organisasi Islam Tanjungbalai diantaranya Muslimat NU, Aisisyah, Al Hidayah, PPNU, Fatayat NU, KPPG dan BKMT.

Pelantikan juga dirangkai dengan seminar dengam judul “Pendidikan Keluarga Dalam Upaya Meminimalisir Persoalan Dalam Rumah Tangga”, yang Disampaikan oleh Narasumber H Risylah Fadillah Dosen Pasca Sarjana Universitas Medan Area.(Vin)

Mungkin Anda juga menyukai