CALEG GOLKAR

Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib dan OPD Tinjau Lokasi Kebakaran Dan Beri Bantuan Kepada Warga Korban Kebakaran di Datuk Bandar Timur

Tanjung Balai (medanbicara.com)-Wali Kota Tanjungbalai, H Waris Tholib dan OPD teknis terkait bergerak cepat dengan turun langsung meninjau lokasi kejadian kebakaran, sekaligus memberikan bantuan kepada warga korban kebakaran, di Jalan Binjai Lingkungan IX Kelurahan Semula Jadi, Kecamatan Datuk Bandar Timur, Kamis (5/10).

Berdasarkan data dari pihak Damkar Kota Tanjungbalai sebanyak 4 rumah tempat tinggal warga terbakar habis dan 2 rumah tempat tinggal warga lainnya terbakar sebagian pada Kamis pagi tadi.

Warga pemilik rumah yang terbakar seluruhnya yakni Admiral, Rosmah, Lasmini Simatupang dan Saiful Hadi. Sementara warga pemilik rumah yang terbakar hanya sebagian milik warga atas nama Elvina Linda dan Sakir Lubis

Walikota Waris merasa prihatin dengan adanya musibah yang menimpa warganya. Ia menemui korban untuk membesarkan hati keluarganya supaya tetap tabah dan bersabar serta menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Tanjungbalai akan hadir untuk membantu warga yang tertimpa musibah.(Vin)

Mungkin Anda juga menyukai