Medan (medanbicara.com) – Wakil Wali Kota Medan, H. Zakiyuddin Harahap, menemukan sejumlah persoalan saat meninjau langsung Puskesmas Pulo Brayan di Jalan Kolonel Yos Sudarso, Kecamatan Medan Barat, Selasa (22/7/2025). Salah satunya perlunya peningkatan fasilitas.
Selain itu, Wakil Wali Kota juga mendorong renovasi fasilitas dan modernisasi alat medis agar pelayanan kesehatan bagi warga semakin optimal.
Zaki, yang dalam kunjungan itu meninjau seluruh ruang dan fasilitas puskesmas, menyampaikan pentingnya pembenahan menyeluruh, mengingat tingginya antusiasme masyarakat untuk berobat.
“Saya sudah keliling ke beberapa puskesmas di Medan. Masyarakat sangat antusias, tapi fasilitasnya perlu ditingkatkan,” tambahnya.






