Medan. Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (FPKS) DPRD Kota Medan resmi melakukan perubahan komposisi fraksi. Perubahan tersebut disampaikan dalam sidang paripurna beragendakan pengumuman perubahan personalia Fraksi PKS DPRD Medan 2024-2029 di Gedung DPRD Medan, Senin (19/01/2026) yang dipimpin Ketua DPRD Medan, Drs. Wong Cun Sen Tarigan dan Wakil Ketua DPRD Medan H. Rajudin Sagala, S. Pd. I.
Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DPRD Kota Medan yang baru, Zulham Efendi, S.Pd, MI, menyanpaikan perubahan komposisi Fraksi PKS DPRD Medan sebagai bagian dari dinamika organisasi yang bertujuan memperkuat kinerja fraksi.
Menurut Zulham, penyegaran struktur fraksi merupakan langkah strategis untuk meningkatkan soliditas internal serta efektivitas kerja Fraksi PKS dalam menjalankan fungsi legislasi, pengawasan, dan pelayanan kepada masyarakat.
“Perubahan komposisi fraksi ini merupakan hal yang wajar dalam dinamika organisasi PKS. Tujuannya adalah untuk memperkuat kerja kolektif dan meningkatkan kualitas pelayanan publik,” ujar Zulham usai sidang.






