Maka itu, Saipul sangat berharap agar setiap pimpinan OPD di lingkungan Pemko Medan supaya masing-masing mendeteksi anak buahnya jangan sampai terlibat judol dan narkoba.
“Bila ada yang terlibat, dampak buruknya sangat besar, kondisi ekonomi keluarganya pasti terganggu. Begitu juga dengan dampak kinerja buruk di lingkungan kerjanya seperti korupsi waktu maupun anggaran,” ungkapnya.
Saipul berharap kepada masyarakat bila ada mengetahui ada keterlibatan ASN dengan judi dan narkoba supaya dilaporkan kepada pihak berwajib, ke inspektorat maupun kepolisian.
“Begitu juga terhadap pimpinan OPD yang terbukti melindungi bawahannya supaya ikut diberi sanksi. Inspektorat diharapkan dapat menjalankan tugasnya dengan baik, membantu Walikota menegakan disiplin dan aturan,” tegas Saipul. (rel)






