Kapolresta Deli Serdang Hadir Ditengah Masyarakat Untuk Atur Lalu Lintas

oleh

Deli Serdang (medanbicara.com) – Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Muhammad, SH, S.IK, M.Si memimpin kegiatan pengaturan lalu lintas (gatur lalin) pada Senin (26/10/2026) pagi sebagai bentuk pelayanan kepolisian kepada masyarakat, khususnya untuk menjaga kelancaran arus kendaraan dan keselamatan pelajar di kawasan sekolah.

Kegiatan pengaturan dimulai 06.30 WIB, terlihat personel Satlantas dan Sat Samapta Polresta Deli Serdang sudah berapa di sejumlah untuk mengatur arus kendaraan, membantu siswa menyeberang jalan, serta mengimbau pengendara agar mengurangi kecepatan saat melintasi kawasan sekolah.

Kapolresta Deli Serdang menjelaskan bahwa pengaturan lalu lintas pada pagi hari merupakan agenda rutin pada hari sekolah untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kegiatan ini difokuskan pada titik-titik yang ramai dilalui kendaraan, terutama saat jam masuk sekolah, guna mengantisipasi kemacetan dan meminimalkan risiko kecelakaan lalu lintas.

“Kegiatan pengaturan lalu lintas pagi ini merupakan bagian dari program prioritas kepolisian untuk hadir langsung di tengah masyarakat” ujarnya.