DPRD Medan Beri Catatan Strategis untuk LKPJ 2025

oleh

Medan -Rapat Paripurna dipimpin Ketua DPRD Kota Medan, Drs. Wong Chun Sen, M.Pd.B., didampingi Wakil Ketua DPRD H. Rajudin Sagala, S.Pd.I., dan Hadi Suhendra, S.H., serta dihadiri seluruh anggota DPRD Kota Medan.

Dalam rapat tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Medan, H. Rajudin Sagala, membacakan rekomendasi DPRD atas hasil pembahasan LKPJ Tahun Anggaran 2025. Rekomendasi itu berisi sejumlah catatan strategis, evaluasi, serta masukan kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar pelaksanaan program pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat semakin efektif, terukur, dan tepat sasaran.

Rajudin mengatakan rekomendasi DPRD merupakan hasil pembahasan yang dilakukan secara komprehensif oleh Panitia Khusus (Pansus) LKPJ bersama seluruh perangkat daerah. Menurutnya, berbagai catatan yang diberikan tidak hanya menjadi bahan evaluasi, tetapi juga menjadi arah perbaikan dalam penyusunan kebijakan dan penganggaran daerah pada tahun berikutnya.