MEDAN (medanbicara.com) – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan, Drs Wong Chun Sen Tarigan mengapresiasi berbagai kegiatan yang dilaksanakan Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Medan dalam menggalakkan olahraga di masyarakat.
“Sebelumnya saya mengucapkan selamat kepada Idrus Djunaidi yang terpilih sebagai Ketua KORMI Medan periode 2024-2029. Diharapkan kepengurusan periode ini bisa semakin menggelorakan olahraga di masyarakat,” ujarnya ketika menerima audiensi pengurus KORMI Medan periode 2024-2029, di ruang Ketua DPRD Medan, Senin (10/02/2025).
Dalam kesempatan ini, politisi dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ini, juga menyatakan siap dirinya didapuk sebagai salah seorang Dewan Pembina di KORMI Medan periode 2024-2029 ini. “Sebagai perwakilan rakyat kita di sini akan terus berkolaborasi dengan berbagai pihak untuk kesejahteraan dan kesehatan masyarakat,” katanya.






