CALEG GOLKAR

Pengurus SMSI Astab Dilantik

KISARAN (medaanbicara.com) – Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Sumatera Utara Ir. Zulfikar Tanjung melantik penguris SMSI Asahan-Tanjung Balai (Astab) periode 2022-2025 di Aula Hotel Sabty Garden Kisaran, Sabtu (27/08/2022).

Ketua SMSI Astab Bawadi AN. Sitorus, SH pada sambutannya mengatakan, SMSI Astab akan solid dalam menjalankan roda organisasi, dan kami akan mendukung program Pemerintah, dengan menyampaikan informasi kepada khalayak publik.

“SMSI Astab merupakan mitra semua pihak, maka dari itu kami siap bersinergi untuk membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya”, ucap Bawadi.

Sementara Ketua SMSI Provinsi Sumatera Utara Ir. Zulfikar Tanjung pada sambutannya menyampaikan beberapa pesan kepada pengurus SMSI Astab yang baru dilantik yakni, berikan informasi yang benar kepada masyarakat, tidak memberikan informasi yang bersifat hoax.

Selanjutnya Zulfikar mengatakan, agar tetap solid dalam membesarkan SMSI Astab dan kibarkan bendera SMSI Astab sampai kepelosok desa/kelurahan yang ada di Asahan-Tanjung Balai. Bersinergi dengan organisasi lain dan mengajak rekan-rekan bergabung di SMSI Astab serta dapat membantu rekan-rekan pemilik media untuk terverifikasi. Ia juga berpesan Pengurus SMSI Astab dapat kompak, agar SMSI Astab dapat kokoh dalam menjalankan roda organisasi SMSI.

Pengurus SMSI Astab Periode 2022-2027 Ketua Bawadi AN Sitorus SH, Sekretaris Bangun MH Simorangkir SP dan Bendahara Erik Sibarani.

Tampak hadir Mewakili Kapolres Asahan, Mewakili Dandim 0208/Asahan, Ketua SMSI Sumut beserta rombongan, Ketua PWI Kabupaten Asahan, beberapa Ketua SMSI Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, Pengurus SMSI Astab yang akan dilantik, OKP dan undangan.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai