CALEG GOLKAR

Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib Berikan Tausiyah Pertama Bulan Ramadhan 1445 Hijriah di Masjid Raya Sultan Ahmadsyah

Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib memberikan Tausiyah pertama pada bulan Ramadhan 1445 Hijriah tahun ini di Masjid Raya Sultan Ahmadsyah, Senin (11/3) bakda Isya.

Tanjung Balai (medanbicara.com)-Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib memberikan Tausiyah pertama pada bulan Ramadhan 1445 Hijriah tahun ini di Masjid Raya Sultan Ahmadsyah, Senin (11/3) bakda Isya.

Walikota Waris juga melakukan Salat Tarawih di Masjid Raya Sultan Ahmadsyah.

Sementara dalam penyampaian Tausiyahnya Walikota Waris mengatakan ibadah Puasa adalah kegiatan berat bagi yang tidak beriman dan ibadah Puasa merupakan ujian iman bagi setiap umat muslim.

“Kalau kita bukan orang yang beriman, tidak mungkin kita menunaikan ibadah puasa. Kita akan merasa selalu dilihat Allah SWT saat menjalani ibadah puasa,” ucap Walikota.

Walikota Waris juga mendoakan umat Islam di Tanjungbalai senantiasa dalam keadaan sehat walafiat dalam bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah dan mendapat kemudahan serta Ridho dari Allah SWT.

“Atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai, keluarga dan saya pribadi mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bulan suci Ramadhan kepada seluruh saudara-saudara Muslimin dam Muslimat,” kata Walikota mengakhiri.(Vin)

Mungkin Anda juga menyukai